+

娱情局

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 许魏洲是搞笑艺人~

    中餐厅里赵薇有点奇怪阿,黄晓明也没说什么过分的话阿,她就怼教主说我要送这个我要送那个,教主跑来跑去也很辛苦吧,即使说打折打折送礼物什么的也是方式吧,可以承认赵薇有比较好比较完善的经营思维,但是单看节目剪辑来说赵薇也没做什么阿,更多的事情都是差遣别人去做。真实是好,但也不能太苛求别人了吧。
    回复 3 扔粑粑
  • 冰箱里的大盘鸡

    也许黄晓明现在厉害了成为圈内大腕了,在投资方面也小有建树,但是人都在进步,赵薇现在还是完压他,那么黄晓明还是愿意娶一个像AB一样仰望他的女人~而女强人赵薇也永远会爱能镇住她的更强者。
    回复 2 扔粑粑
  • A骑着骆驼看大海

    真欣赏赵薇,求不要捧杀。一会赵薇又要被人骂了。两人多年好友。一起参加节目,理念有所不而已。第三期节目最后两位好友已经达成共识。相信后面的节目更加值得期待
    回复 4 扔粑粑
  • 爬格子汉

    看到赵薇开会总结经营,谈到无本餐厅,真是逻辑杠杠的,相形之下黄晓明真是……心疼张亮靳梦佳。所以,赵薇黄晓明没在一起,是有原因的,二人根本不是同一个层次上的人。
    回复 5 扔粑粑
  • 不会过小姐

    中餐厅第三期天气不好没有客人,赵薇和黄晓明开始尬卖了,做生意就是这样,也有不好玩的时候,赵薇和黄晓明的分歧是大多数合伙人会存在的问题,经营理念不同,如果不是拍片,基本是散伙。 ​
    回复 7 扔粑粑
  • 阿高高

    《中餐厅》黄晓明的初心是做好这档子综艺节目,能让顾客开心,自己就开心,即使用自己一天的辛勤劳动换取,也没有任何怨言,没有想过盈利,而赵薇要的是公平,自己的劳动必须得到应有的报酬,所以俩人得理念严重冲突了,吵的不可开交,最后,黄晓明接收到了赵薇的理念,并表态支持
    回复 3 扔粑粑
  • starship

    比起黄晓明在AB面前永远一副霸道总裁的模样 在赵薇面前反而更放松 更像个卸下一切伪装和面具的老少年 两个人也更有CP感 不让人觉得油腻 相处方式也很像老夫老妻 不停斗嘴 不停互怼 但又不会真的嫌弃彼此 ​
    回复 送花花 扔粑粑
  • 离奴

    黄真的很郁闷很气啊,她有想法不能好好说吗硬要把别人搞得那么难堪然后三天以后再以领导者的姿态把话说开。如果你的朋友那样无所畏惧挤兑你然后阴阳怪气地,你还会觉得这段关系是好事吗……我觉得对另外两个好的原因是,他们没有违背她的命令。
    回复 送花花 扔粑粑
  • 邻居家的高先森

    我觉得她真的太太太强势了,自视甚高。周冬雨买个便宜的蜂蜜,她就认定是糖浆,还老说对她太失望了,感觉一点小错都能放大那种。可是她自己呢,做事又不谨慎,做了好几次黑暗料理,别人要是像她那么做估计又要被她挤兑了。
    回复 送花花 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601
    博评网